Post by plasalfrenmeket on Feb 8, 2022 17:39:14 GMT -6
------------------------------------------
▶▶▶▶ タンクスターズ ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ タンクスターズ IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 多くのお金をコード化する ▞▞▞
▞▞▞ タンクスターズ 2022 version ▞▞▞
最悪のゲームだわ。最悪のゲームだわ。
良いゲームですが、第2ラウンドでゲームがグリッチし始め、時々フリーズします。羊が何のためにあるのか分かりません。時々、あなたは箱をパラシュートで降ろします。戦いに勝って、あなたの戦車をアップグレードするためにお金を手に入れてください。それでも悪いゲームではありません。
プレイしないようにアドバイスします。非常に大変です。ゲーム時間は99%の広告と1%のゲームに分けられます。簡単または不可能な場合は、可能であればマイナス5つ星になります。
広告が多すぎますが、素晴らしいゲームです。
広告多連結。なぜすべてのゲームがグラインドの必須部分として広告を持っている必要があるのですか?
すぐはいいゲームなの黒い知り、チュートリアル、チュートリアルがますててびありし進まない。
たくさんの広告があり、ゲームの途中でポップアップします。
これは素晴らしいゲームですが、私がこの3つ星を付けている理由は、チェストがないためです。宝石と一緒に購入したり、トーナメントに勝って入手したりすることはできましたが、店に出て開くことはできませんでした。悪化する前にこれが解決されることを願っています。
私は最近、削除された古い電話からこのアプリを再度ダウンロードし、なぜそれをアンインストールしたのかを傷つけました。しばらくこのゲームをプレイしていませんが、今はその理由を覚えています。追加はばかげて多すぎます。 1つおきのシュートを追加してから、開いているボックスにさらに追加します。私の時間の価値はなく、3分もかからない戦闘には確かに価値がありません
ア
タンクスターズ[v1.4.5] Mod(Unlimited Money / Premium)Apk for Androidは、Playgendaryによって開発されたAndroid用アーケードです。 タンクスターズ[v1.4.5]
Tank Stars ארקייד yve
非常に多くの広告。すべてのショットの間に広告
鬼夢想時
強制広告が多すぎます。広告を見ずに設定を変更するなど何もできません。
して!終わり。 。
アニメできはでき。
マイケルスターズ Michael Stars レディース ワンピース タンク ...
戦い報酬後、映画の表報酬を貰うの策、コードが4(×マーク)の結果。
角度とパワーを教えてくれます。ある時点で角度とパワーを知る必要があるのですが、広告はいつもポップアップするのでイライラします。
Tank Stars Arkada irp
私はゲームが好きですが、ダウンロードするのに時間がかかります。
アンインストールアイインストールアンインストールしました
このゲームはとてもとても素敵です私はこのゲームが好きですあなたはみんなこのようなゲームをもっと作ることができますありがとう購入購入
それはとても素晴らしいゲームですそれを強くお勧めします。また、広告が必要ない場合は、インターネットをオフにしてください。
楽しいゲームなのでこのレビューを残しますが、30秒ごとにクラッシュしました
少なくともその楽しいゲームの広告を無視するだけで、ゲームを楽しむことができます。これは広告では問題ありません。広告に腹を立てずにプレイするだけで、プレイ中に幸せになったり笑顔になったりできるので、広告に腹を立てる必要はありません。広告は、YouTubeのような単なる視聴ビデオです。広告は、アドゲームのようなビデオゲームのようなものです。広告が表示されたときに広告がクールにならないので、私は幸せなシューティングゲームを削除してください!それはあなたが「広告は良い、かっこいい、いい、笑顔のゲーム、幸せで、広告を嫌うのをやめてください」を学ぶことを願っています。
タンクスターズ (Tank Stars). 戦車を自由自在に使いこなそう。シンプルなミサイルから核爆弾まで多彩な武器を選び、適切な射角を見つけて敵を撃破
気をつけて。このゲームはあなたのお金を盗みます。追加なしで支払われ、まだたくさんの追加があります。遊ばないで!!!!!
タンクスターズ (Tank Stars) - Playストアまたはアプリストアのエミュレータアプリケーションにストアが表示されます。 Installボタンを押して、iPhoneまたはAndroid
週$ 6.99 ?クレイジー。あなたはこのゲームをプレイするのに金持ちになるはずですか?
Tank Stars Arkada irp
の強い
このゲームは不吉です。試合に勝ったのですが、報われるのではなく罰せられているような気がします。tiktok以外の広告を見せてください。それは残虐行為です。あなたが勝つたびに彼らは宣伝します。あなたが失うたびに、彼らは宣伝します。あなたが何かをするときはいつでも、彼らは宣伝を破砕します。私はこのゴミに私の甘いデータを無駄にしていません。他の何かをプレイすることをお勧めします。これは誰にとっても時間の価値がありません。私は言うまでもなく?地獄はありません。
以前はかなり楽しいものでしたが、時間の経過とともに改善は行われていません。さらに、このゲームは広告ハブになっています。プレイしたい場合は、すべての接続をオフにすることを強くお勧めします。
私はしばらくこのゲームを持っていました、そして私が新しい電話を手に入れた後、私は私の購入を元に戻すことができませんでした。それほど多くはありませんでしたが、正方形1から進行状況を完全に再開する必要がありました。進行状況を復元できれば、評価は高くなります。
八ができ、、進まない。
私はこのゲームが大好きです😍🤩しかし広告。広告を楽しむのは難しい。
このゲームには可能性がありますが、最大の問題は、ばかげた量の広告です。playgendaryの広告の量を減らしてください😭😭😭
とても面白いと思うので、5つのうち5つを与えた理由は、退屈しているときはいつでもこのゲームに参加して楽しくなるので、とても面白いです。このゲームが大好きです。
私がオフラインでオンラインのときに行うのは楽しいですそれはまともなアプリです
「AI」はすべてのショットをヒットしています。AIをデバフしてください。
The Archers 2: Stickman Game Arkády iokp
楽しいゲームですが、最近、戦車の進行状況をすべてリセットしました。 3年分の内容が完全に無駄になり、購入の復元ボタンが機能しなくなります。
ハマった。中々頼り〜
チュートリアルオームして、それなるゲーム( ´・ω・)笑広告でした
私は6台の戦車が好きでしたが、今は1台しかありません。私の友達は全員、私がNOOBYだと言っています。すべて更新されているためです。また、広告が原因でこのゲームも好きではありません。あなたの戦車がそのようになりたい場合は、アップデートをダウンロードしないでください。